Сквозь слёзы...

Сквозь слёзы мир блистает сказочней,
В день ясный и когда ненастье.
Красива ты-стала загадочней,
А слёзы, это слёзы счастья.
Всё будет только к лучшему,
Возможно, просто превосходно.
Грустить не надо, ни к чему,
Поверь, не всё так безысходно.


Рецензии