Монастырский остров

Скоро захрустят бриллианты под ногами
И морозный воздух дух взбодрит!
Синева с пушистыми крылами
Рождество нам светлое сулит.
Ярок день, и хвои зелень сочной,
За собой манит, и я иду...
И за все благодарю заочно
И колоколами день звенит.
Монастырский остров - точка схода.
Здесь любые волны утихают...
Не спеша бреду под небосводом,
И печаль моя в тумане тает...

15 ноября 18г.


Рецензии