Преступление без наказания и наказание без преступ

Эти два словосочетания подвластны только одному человеку - Президенту в постсоветских Республиках это стало нормой, всяк приходящий к власти принимает под себя Конституцию и управляет народом  - "субъектом" власти по своему. Клятва на Конституции превращается в парадокс говорит одно, делает другое , а СМИ вешает нам "Лапшу на уши". И никто не ответит за все преступления против народа, и только алкоголик Ельцин сиплым - пропитым голосом заявил : " Я ухожу..."  и кончен бал. И так - нет наказания за развал СССР, за развал Армии и новые анти человеческие законы, зато Горбачёву назначили пенсию в 100 раз выше современного пенсионера и думаем - есть за что : "он отдал власть Ельцину, а тот творил преступления против собственного народа со своей ОПГ, Горбачёв отдал Берингов пролив и  СССР на растерзание, и тысячи советников только у Чубайса делили нашу собственность. Их было не меньше и у Ельцина, а всем заправляла дочь - Татьяна, теперь она уже гражданка Австрии с много миллионными доходами. От куда - ? Бог послал, она была дипломница Березовского, а он умел делать деньги -научил и её. Горбачёв и дочь в Германии, а мы в дерьме в своей  богатой  стране с нищими 19 миллионов сограждан.
В России никто никогда не был наказан за антинародные законы и деяния, так было, так есть, а как будет время покажет.  Зато награды нашли "героев" - Горбачёву Медаль от США - "За защиту интересов США" и 100 тысяч долларов к ней, а Россия наградила высшим Орденом страны - "Орденом Андрея Первозванного", парадокс да и только. Отмечен и Ельцин - "Власть своих не бросает" - и стоит комплекс Ельцина - Первого Президента России вместо снесённого дома династии Романовых , который он снёс, а первым президентом России в 1918 году был Яков Свердлов и это надо бы знать, тем кому передал власть Ельцин. Зато тысячи невинных тянут свой срок и ждут перемен, а они пока вызревают и ждут своего часа. Дума с неприкосновенностью и Верховная власть с развязанными руками и благими обещаниями забыли кто дал им власть и что всё кончается как и наша жизнь.


Рецензии
С Вашими размышлениями, Михаил, ТРУДНО НЕ СОГЛАСИТЬСЯ, ОНИ ОТРАЖАЮТ действительное положение с неопровержимыми фактами. С дружеским поклоном.


Юрнест Алин   01.06.2019 05:44     Заявить о нарушении
Добрый День Юрий! Поздравляю с началом лета, которое нам суждено прожить и пусть оно будет не последнее. Удачи и здоровья тебе дорогой друг, по перу, и на долго!
С уважением М. К.

Михаил Кошляк   01.06.2019 06:24   Заявить о нарушении