Откровение - 700

Вот только не надо лапать,
Мою душу грязными руками.
Вот только не надо плевать в неё.
Я лучше сама погибну,
Но душу свою спасу.
Это всё, что у меня осталось.
Это всё, чем я дорожу.
Оставьте мою душу в покое,
Терзайте и дальше тело моё.
27.05.2019г.


Рецензии