Вот и кончилось лето

* * *
Вот и кончилось лето.
И ноябрь улыбается красной рябиной...
Я была им согрета,
И храню впечатлений корзину!
Почти белое солнце
И тропка в пшеничных полях...
День, испитый до донца
И в малиновой дымке земля!
Светлый мир. Тихий дом
И к обедне плывут перезвоны...
Все уж видится сном,
Где границы реалий условны.
Словно мягкая сказка,
Где пух тополиный сребрится,
Где волшебные краски
Рисуют родные мне лица...

осень, 18г.


Рецензии