Благодарю. За синеву небес

 
Благодарю. 
За синеву небес.
За тихий и прозрачный лес...
За звонкий воздух ноября.
За то, что вновь встает заря.
За голос Твой. За мой покой,
За мир, что тихою рекой
Меня несет... и за любовь,
Что Ты даешь мне вновь и вновь

25 ноября 18г.


Рецензии