Соцсети

Нельзя мне появляться в соцсетях.
Меня всё бесит!
Котятки, прыщики, шмотьё,
Кто сколько весит...
Враньё и лужа дерьмеца,
Что тем дерьмом,
Подписчик с собеседником поделится
И кто с какой рулеткой
Писькой ходит меряться.


Рецензии