Ах, Димара, моя Димара! авт. песня

О Димаре я помню недаром,

Не забыть мне и речку Луктос -

Где  с любимой девчонкой Тамарой

Целовались до утренних рос.


Не хочу я лететь на Канары:

Не увижу таких там красот!

Краше нашей родимой Димары

Вряд ли кто в мире место найдёт!


Припев: Ах, Димара, моя Димара -

                Невозвратная юность моя!

                Где теперь ты, девчонка Тамара?

                Может, ждёшь ты, как прежде, меня...


На Димару приеду весною -

Может, встречу Тамару свою,

И тогда где-нибудь под сосною

Эту песню я ей пропою.


Припев.


Рецензии