Любовь могла бы быть, но...

Улыбка, застенчивый смех,
Робко глаза отводишь,
Этот рутинный ад
Снова и снова проходишь.

Шутка, касание, взгляд,
Им ты меня проводишь.
Вечное:"Не для нас",
Словно в потемках бродишь.

Встречи опять и опять,
Чувства под маской дружбы.
Нам остаётся мечтать
И возвращаться к ненужным...


Рецензии
Эмоционально и искренне Никита!
Удачи !

С уважением Флориан

Флориан Роси   02.06.2019 17:01     Заявить о нарушении