Солнце падало вниз лишь миг под названием жизнь

Я отпускаю всё в себе,
Я умираю сейчас по тебе!
Ты был моим, но ты ушёл...
И свет мой навсегда прошёл!
Он вышел из груди моей,
А возле падало солнце.
Он полетел к звезде, за ней...
Он больше не вернётся!
Я простил тебя мой друг
И свет, что в этом солнце -
Это просто новый круг,
Оно в этот миг не взорвётся!
Теперь я просто ничего.
Я стал таким не зря.
Я теперь храню в себе
То, что принесла заря!
Это океан надежд!
Это новый свет!
Это блеск ночей - одежд!
Это на вопрос ответ!
Я поймал свою звезду,
И вижу горизонт!
Я вперёд за мечтой иду!
И мне не нужен зонт!


Рецензии