Шелестит за окном эхо осени бывшей...

Шелестит за окном эхо осени бывшей...
Этот дождь - кот-баюн, мягко стелет по крышам
Как прощальная песнь, как негромкое тихое эхо...
С неохотой уходит - зима ей помеха!
До свидания, осень! Ты быстро вернешься!
И в калачик волшебный листвой золотою свернешься!
Снова зонт свой под бисер хрустальный открою,
И опять очаруюсь твоей многозначной порою...
11 декабря, 18г.


Рецензии