Негасимый свет любви ночным экспромтом

Хочу однажды встретиться с тобой
В туманах зим,на перекрёстках лет..
В той нежности и в той любви земной,
В которой мы с тобой идём в рассвет..

Идти по зову Сердца своего
Туда,куда лишь только позовёшь,
И не бояться больше ничего,
И знать,что ты меня всё так же ждёшь..

Идти с тобой разлукам вопреки..
Назло печалям Сердца твоего
Любить тебя,рождать тебе стихи
И знать,что нет прекрасней ничего....
________________________________________
24.05.2019г.


Рецензии