Сильный снегопад

 Сегодня зимняя природа
 Ненастью распахнула дверь:
 Так разыгралась непогода,
 Что нос не высунуть теперь
 
 Метельные косые строчки,
 Снежинок точки и штрихи
 На  снежных беленьких листочках
 Слагают зимние стихи.


Рецензии