Моим землякам - к Троице-2018

 

Эта Троица пройдёт без меня:
В это время я опять за границей,
Но я помню вас, подруги, друзья,
Вспоминаю ваши добрые лица.

Вновь вы встретитесь. Вино, шашлыки,
Зазвенят опять знакомые песни...
Прогуляетесь вдоль Сармы-реки...
Как мне хочется побыть с вами вместе!

Жаль, судьба нас далеко развела,
Но надеюсь, что увидимся снова!
Верю, юность наша не отцвела -
К новой встрече с вами буду готова.

Поздравляю вас, родные мои,
Пусть здоровье не покинет вас вовсе!
А над Сармой пусть поют соловьи:
На Курихе, на Мордвах, на Луктосе...

Угощайтесь шашлыками, вином,
Пусть хозяйка снова стопки наполнит
И за праздничным весёлым столом
Может быть, и обо мне кто-то вспомнит!


             


Рецензии