Весна уходит

Под занавес - прощальный бенефис.
Весна уходит, кланяясь на сцене
Танцует танго страстное на бис.
Плывет  пьянящий аромат сирени,

Весна уходит, утренний туман
Ей устилает дальнею дорогу.
Закончен мимолетный с ней роман
Жаль расставаться - лето на пороге

Весна уходит, свежий ветерок
Доносит терпкий аромат из сада.
Как жаль - всему приходит срок
На сердце трепет, нежность и отрада.


Рецензии