Приятные воспоминанья

Я буду вспоминать с улыбкой на душе,
Прекрасных дней, счастливые мгновенья,
Когда объединяли нас, и радость, и сомненье.
Земные слабости и искренность души.

Та теплота взаимопониманья, и та душевность простоты.
Порой, которой не хватает..
И остаются лишь мечты..
Ведь, жизнь, так быстро пролетает..

Не замечая суеты, мы обернёмся
Вдруг навстречу.. всему, что ждёт нас впереди,
И вспомним чудные мгновенья,
и милые душе черты.


Рецензии