Январь, морозец

 Январь, морозец, солнышко блестит,
 Скользит по снегу луч косой несмелый,
 Вершины елей робко золотит               
 И розовый мазок кладёт на белый.

 И дремлет лес в звенящей тишине,
 И спят деревья сладким сном ребёнка,
 Синеет небо в стылой вышине,
 И рвёт мороз стволы деревьев звонко.


Рецензии