Люди...

Люди не способны знать всего.
Но стараются, учиться на ошибках.
Наша жизнь,как чёрно-белое кино.
И порой, нуждается в улыбках.

Не бывает в судьбах, только взлёт.
Есть удары, боль,шипы и слезы.
В этом мире, каждый сам герой.
Не смотря на то, что нет свободы....
2.02.2018


Рецензии