Я приветствую тех, кто дает себе труд

Я приветствую тех, кто дает себе труд
Просыпаться, заведомо, с правой ноги!
От кого слово теплое, нужное ждут,
И на грубость в ответ - на воде лишь круги.
Кто заметит цветок. И пропустит укор.
Кто в поддержке силен, и на доброе скор.
Пусть вам светит везде, и бессменно всегда
Рождества неизведанной тайны Звезда...
16 декабря 18г.


Рецензии