31. 05. 19

Я не писал стихов тебе,
А просто доставал.
Много моментов сжег я в огне,
Не сохранял их, а забывал.
Я мечтал о том мире, где только мы.
Но "нас" не было и в помине.
Я бы подарил тебе цветы,
Но разве поменялось хоть что-то в картине?
Ты не любила, любил я.
И искоренить это не смог до сих пор.
Быть может, я мезкая свинья.
Может, однажды рискнем мы, на спор,
Узнать, кем мы могли быть.
Хотя, лето нам не забыть.
Прости, что напоминаю о том дне.
Я знаю, ты бы хотела удалить
Те слова, что написаны мне
3 июня, вечер, почти 2 ночи.
"Не обижайся, не подходи ко мне больше".
И пусть сейчас я испытываю чувства к другой,
Я в этой ситуации буду снова.
Ведь она не любит, отмахнулась рукой
От меня, от эмоций, от слез и, быть может, права.
Ведь я всего лишь влюбленный мальчишка
С сердцем из горячего льда.


Рецензии
Неплохо, очень даже

Густав Адлер   09.10.2019 11:12     Заявить о нарушении