Спутанность

 
Ночь полярно-золотая.
В небе ангелы летают,
Нет ни края и не дна,
Есть души всей глубина.
Есть мечтаний перелеты,
Перспективные широты,
К часу ночи по росе,
День предстал во всей красе!
Перепуталась природа.
До утра на огородах,
В лоскутках полей везде –
Как жуки на борозде.
Ну, а я гляжу в окошко,
Как сажают там картошку,
Время света берегут,
Ведь денечки так бегут.
Не успеешь оглянуться,
Могут в галку обернуться,
Будут темень и дожди.
День полярный – подожди!
31.05.19г.


Рецензии