Толстопуз

Как кабанчик – полосатый
И такой же толстячок.
Гладкий я, а не лохматый,
Хвостик – маленький крючок.
И на вкус я – сочен, нежен.
Называют – Толстопуз.
А, когда меня разрежут,
Ясно станет я – АРБУЗ.


Рецензии
Вначале подумала, что кабачок, а оказалось арбуз! Хорошая загадка!

Тамара Второва   31.07.2019 22:47     Заявить о нарушении