Ночь тиха. Уснули свечи...

Ночь тиха. Уснули свечи...
Догорел закат.
Белым звезды бледно светят
В мой прекрасный сад...
Я свое окно открою,
Шалью запахнусь.
И наедине с мечтою
В тайну окунусь.
Средь алмазов снежных веток,
В серебристый рай,
Песнь безмолвную поэта
Примет лунный край...

3 декабря 2014г.


Рецензии