Под ветками замшелыми

Под ветками замшелыми,
У солнца на виду
Шуршу листами белыми
И строчкам счет веду.

Клубится распускается
Кавказская весна,
Приди моя красавица
И принеси винца!

Жизнь лезет подорожником
И попирает прах,
Нам хорошо , художникам ,
Держать ее в руках.

И ласково ,и трепетно
И потерять боясь,
И знать ее отметины
Обьятия и власть.


Рецензии