легко втроем

Мы умираем завтра…,
Так, скоро, что не сумеем жизнь познать
Нам смерть готовит короб,
В котором в вечности летать.
В котором дом и без понятья,
Остынет тело и душа
Поднимется, без земляного платья
Касаясь неба…, не дыша…
Касаясь сердца только близких
Касаясь веток под окном
Касаясь чутко чистых мыслей
Над юным праведным челом.
Мы умираем завтра после чая
Сегодня под сиреневым окном
Вчера, как будто отвечая
Душе и сердцу…,так легко втроем.


Рецензии