Рождество

Сегодня Рождество, мороз;
На землю бледное светило
Лучи косые опустило;
Проказник зимний щиплет нос.

От церкви колокольный звон
Летит в морозное пространство;
Природа в праздничном убранстве,
Сегодня в ночь родился Он.


Рецензии