Анжелике

Моей прекрасной подруге!
Ты одна веришь,
Что ничто не проходит бесследно!
А я чувствую,что совершаю
Свой бег по кругу.
И не приношу пользы и красоты
-Лишь принципы и идеи.

Иногда-вдохновляюсь и верю,
Что многие меня услышат.
Но чаще-испытываю ваше терпение.
И всё думаю;всё-что-то мыслю.

Но новые строчки рождаются
С бОльшим трудом
И,кажется,с мЕньшей надеждой.

Я не знаю-насколько во мне
Таланта.Да и,вообще,-талант ли это?
Но так не хочется-прожить бесцельно!
Поэтому-я буду цеплятся за эти рифмы
                "злонамеренно".
Я постараюсь верить!


Рецензии