Холодное время, горячие речи

Холодное время, горячие речи ))
Хрусталь через пламя свечи...
И долгие, теплые, тихие встречи
И звезды пылают в ночи!

В год новый стараюсь по новому видеть...
И снова флаг в руки беру!
Любить всех, пытаюсь, ни чем не обидеть
Тем паче, в такую пору...

Вот только бы сил, все исполнить как надо!
И масло в светильник налить
И это уже для души есть отрада
И повод огонь не тушить!
И повод огонь не тушить.
3 января 19 год


Рецензии