Загадай сегодня! загадай

.
Загадай сегодня! ЗАГАДАЙ.
То, о чем мечтаешь и молчишь.
Старый Новый год! Не забывай!
Эта ночь, где Ангелы у крыш
Кружат, рассыпая чудеса!
И благоволят всем небеса... ;
Пусть, надежда, словно ясный луч,
В твоем сердце озарит весь путь!
И в год Новый, Светлый и без туч,
Ты войдешь. Счастливым будет пусть! ;
Мирным. Благодатным красотой!
Песни пусть заполнят тишину.
И мелодией совсем простой
Ты согреешь душу не одну!
.
13 января 19год


Рецензии