Не знала я, что так бывает...

Не знала я, что так бывает:
Всю боль забыв на пару дней,
Решив, что мука отступает
Опять тонуть изрядно в ней.

Решила я что это в прошлом:
Обиды, плач, немое горе.
От слабости мне снова тошно
И слёз пролить готова море.

Но буду я молчать, держаться,
Мне не впервой винить себя.
Опять ночами мне ломаться,
В душе безжалостно крича.

Я вновь доверила себя,
Пусть и была чутка пугливой.
В ответ всё те же мне слова:
«Желаю быть тебе счастливой»

Нам вроде было хорошо,
Часы летели как минуты.
Теперь уж как-то не смешно,
На мне всё те же мыслей путы.

Возможно это наказанье
За то что ждать пришлось тебе.
И вот последнее свиданье,
И вот опять обидно мне...

Свою наивность проклинаю,
И что опять на те же грабли.
Что будет дальше я не знаю,
Мои надежды вновь ослабли.

Спасибо за минуты счастья.
За смех, объятья, поцелуи.
Покинет пусть тебя ненастье
Пока я малость потоскую.

21 ноября, 2018


Рецензии