О жизни

Ах как же жить мне по уставу?
Как мама с папой научили нас…
Как разделить поступки по составу?
И знать когда настал твой час!
Ведь каждый день даёт надежду
И веру, и любовь и вновь
Встречая гадость, злость невежды
Вскипает просто в жилах кровь!
Не думая ответишь злостью
И вот! Ты сам такой как он!
Сглотить и ненависть здесь костью
Вонзает в глотку… Моветон!
Как всё прощать мне научиться?
И свято верить в бога, в чудеса…
Быть может век назад родиться?
Или уж сразу мне туда… на небеса?
Вот и в раздумьях я опять своих
Иль пан я вновь или пропажа
Как стать примером для родных?
Жить прямо, честно и отважно
И быть примером, а не позором их!


Рецензии
Аня,привет! все будет хорошо.А стихи очень хорошие.Береги Себя.Саша.

Александр Кабаев 2   25.02.2020 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо, за поддержку!

Анна Проскурякова   26.02.2020 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.