Уж ты ушла, а образ, сердцу милый

Уж ты ушла, а образ, сердцу милый,
Еще со мной...
Прядь русая... В глазах покой.
И глубина. И тишь.
Ты все в себе хранишь!
Я знаю опытом, как этот мир не прост.
И, впереди, еще не мало гроз.
Но, хрупкая фигурка - словно сталь!
С тобой могу идти в любую даль.
Уж столько пройдено, что не нужны слова...
Не раз в камин бросали мы дрова
И грелись у огня... и света душ,
Спасаясь от знобящих сердце стуж!
Люблю тебя. Мне важен твой покой.
И бесконечно дорог образ твой...
14 января 19год


Рецензии