За что я люблю?

Опять на стихи вдохновляешь
Даже когда ошибаешься
Впрочем и сам ты не знаешь
Но со мной во всем соглашаешься

Иногда ты просто  молчишь,
Когда что-то не получается,
Когда на кого-то кричишь,
Темпераменту все удивляются

Мне совсем не лучше с  другими,
Когда настроенье к нулю...
Есть  чувства... Я чувствую ими,
Что просто тебя я люблю.

Люблю, когда тебе плохо,
Когда тебе хорошо...
Когда ты смеёшься и хохот,
Которым сам оглушён.

И даже, когда ты психуешь,
Ты спросишь, за что я люблю?
За то, что ты существуешь,
В ответ я тебе заявлю.


Рецензии