Чёрные следы. Фантомасмагория

До определённого кажется,
Всё просто так-
ХРЕНОВИНА!
Садишься править
И начинается
Вот уже-
Чеснок добавил с морковиной!


Мысли не страшно,
А вот дальше-больше!
У меня это так
Просто тихая грусть,
Или жар по коже!
У СЛОВ ОТВОЁВЫВАЮ СМЫСЛ
Не меньше,не больше

Петлю за петлёй
С шеи да на
Вилку кисти и локтя!
По коже сорокоградусные...
Плюс или минус
То жара,то морозы
Можно проще-по роже.

Держи плюху и ещё...
Не курю бросил,
Трезв -Да!
Бывают срывы!
Они тянут на дно-
Но Но Но
Главное вовремя понять!

Падение приятно
Пока не хренак о ДНО!!!
ТРЕЗВО МЫСЛИ-
ЖИЗНЬ ВАЖНЕЕ ЛЮБОГО
Того его
КТО В НЕЙ НЕ ПРИСУТСТВУЕТ!
Без тебя её нет...давно!!!

ЗАЙМИСЬ ДЕЛОМ!
НАЧИНАЮ С ТЕЛА!!!
Что угодно-
Только б не сидеть на жопе!
Классно боль чистит мысли
Мышцы на пределе
Здоровые в живом теле!

Далее воды холодной
Глоток или два-
Лучше пяток!
Теперь выдох и вдох
Пя тё -р- ка погнали!!!
Помнит Валёк
МАЦЕСТА и мой тягунок!!!!

Жму руку другу!
Мысли рождают слова,
А они-То трамплин,то капкан!
Скалы-Подтачивает вода
Жизни-СЛОВА
ЧТО-ТО хрясь
Править?

Смысл в правде!
Чтоб никто не додумал за тебя.
Землю беречь надо!
Рулю-Так что бы осталось,
Рассветов и закатов
Тем-Кто идёт рядом!
С добра,а ни самую малость!

ДО-МЫСЛИ-вают-
РОЖДАЮТ СЛОВА,
КОТОРЫЕ УБИВАЮТ...
ВЫПАВ ИЗ ГНЕЗДА!
Не успев коснуться воды,
Оставляют чернильные разводы-
Чёрные следы.

21.02.  31 05 2019г.
ЧУТКА ПРАВОК МИНУТ ЧЕРЕЗ ТРИДЦАТЬ
15.40.  06.06.2019г.
11.28.  09.06.2019г.
НЕ стихи ,мысли,бред...


Рецензии