Есть... те кто

Есть те кто мечтает,жить без забот...без страхов,падений,
Без лжи и презрений,без боли,
Без лести,без яростной мести,
Без завести,трений,череды Совпадений,
Без трусости,лени...Не стирая колени.
Есть те,кто живет уже без забот.
Им пофиг на тех,кто живет,кто умрет.
Им пофиг на тех,кто страдает от боли,
Кто верен в любви, погибает в неволи.
Им пофиг на радости,тех и других.
Им нужно одно, лишь страданья чужих.
Вот от этой напасти,им весело жить.
Одно не понятно,куда катится жизнь?
Почему, исчезают хорошие люди,
 И для чего остаются люди не люди?
Весь мир,потихоньку сходит с ума,
И во всем беспределе виновата судьба.

22.05.2015


Рецензии