Снова в преданных руках

Тихий вечер лёг на город,
В брызгах луж купаясь вновь.
Он приятен был и молод,
Словно первая любовь.

Дождь весенний душ коснулся,
Бризом свежести пленив.
Так легонько улыбнулся,
Вновь прохладой покорив.

Унеслась весна в былое,
Эстафету передав.
Лето дивное,  хмельное
Снова в преданных руках.


Рецензии