Спокойной ночи

Спокойной ночи.
Подходит вечер к концу...
Мерцают свечи,
Луна скользит по крыльцу...
И в тихом свете,
Среди ночных фонарей,
Звезду найду я
В плену уснувших ветвей...

Спокойной ночи
На крыльях сна тишина
И, между строчек,
Звучит мне флейтой она...

9 февраля 19год


Рецензии