Лесная фея - посвящается Наташе Муторовой

Моя любимая лесная фея
В зеленом платье из полночных нежных грёз...
Я видела тебя сегодня на опушке
В тени деревьев.. в зелени берез..

В твоих глазах рассвет, и волосы как утренний туман.
Вуаль из легкой грусти и походка как мечта легка
Душа твоя в голубоглазом Отраженьи неба,
Задумчивость подарят облака..

Обласканная птичьим пением ты  слышишь музыку лесного эха
Твой сон своим дыханьем Ночь  ласкает нежно..
Став колыбельной в Звездной тишине,
Гуляет лёгкий ветерок в траве небрежно..

Там в чаще запах трав , и старый мудрый дуб
Тебе рассказывает сказки в тишине Лесной
Моя любимая Лесная  СКАЗОЧНАЯ ФЕЯ
Весь лес  склоняет ветви пред тобой...


Рецензии