Цветение лунарии

В суете городов и в потоках машин
Ты о ней ничего не услышишь,
Даже если на берег ты выйдешь морской,
Ты Лунарию там не увидишь...

Это надо за дюну, в лесочек зайти,
Запах тонкий дохнет ароматом...
А потом пред тобою такие цветы!
Ты не сможешь окинуть их взглядом!

И такое вдруг счастье почувствуешь там,
Потрясенный! Почти наважденье!
И поймешь - как прекрасен наш мир!
А цветы ... Это яркое подтвержденье!

Лариса Шейнина
25.05.2019


Рецензии