Подруга

Пройдемся с тобой по Арбату,
В уютном кафе посидим,
Былое за чашечкой чая,
Обсудим смеясь наш экстрим.
О планах расскажем дальнейших,
И то, что и в жизни сейчас.
Совет твой не будет мне лишним,
В потоке событий кружась.
Подруга моя дорогая,
Сто лет мы знакомы,в сей час,
Совсем ты мне стала родная,
И грусть, и печаль не для нас.
.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.