Пальчики

                Есть у Сергея Чибисова стихотворение
                "Ножки любимой женщины"

                Десять пальчиков твоих ножек
                Мне всего на свете дороже!
                Каждый пальчик целую нежно,
                Каждый пальчик, как мир - безбрежен!

                http://www.stihi.ru/2019/05/21/7495

                Ничего личного. Пофантазировал маленько.

Согнувшись в позе неприлично
Ласкаю пальчики твои.
Возможно это не этично,
Но, как не встанешь для любви.

Как жаль, что пальцев только десять,
Пересчитал в который раз.
Твои-то многих перевесят
И каждый пальчик просто класс!

Ну почему так мало пальцев
На двух прелестнейших ногах?!
Около них я в темпе вальса
Витаю, словно в облаках.

Целую каждый раз по двадцать.
Ну ничего милее нет!
Пока мне только лишь...пятнадцать
И я несу вот этот бред.


Рецензии
Нежность не имеет границ!
Красота бьёт наповал! Падают перед совершенством ниц!

Вроде есть такое слово!

Майя Расказова   13.11.2022 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Майя

Виктор Тарабурин 2   13.11.2022 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.