Чтобы жизнь и мир любить...

Здравствуй лето!
           Праздник света!
Буйной зелени размах -
Песня новая запета,
С синевою в небесах.
Небо с тучкой малой,
Зори с пеньем петухов
И с мечтою дико шалой,
Подарить каскад цветов.
Лишь тебе моя красава -
Сердце выбрало тебя,
На любовь имею право -
Не скрываю — ты судьба.
Пусть гуляет непогода,
Позитив в душе царит,
Льётся благо с небосвода,
Страсть сердечко опалит.
Как хочу тебе красиво -
Ландыш первый подарить,
Будь любимая счастливой,
Чтобы жизнь и мир любить.


Рецензии