Бывает, нахлынут сомненья...

Бывает, нахлынут сомненья:
Как будто бы я одинок,
Как будто бы нет вдохновенья
Ни в строках и ни между строк...

Но я сам себя раззадорю,
Черкну удивительный слог:
Плывёт алый парус по морю,-
И, значит, я не одинок...


Рецензии