Житуха не по демократическому нутру

Посвящается отцу Ольги Армиевской и моему отцу, судить которых может только одна великая сущность, которая в продажном православном мире «богом» не являлась, не является и не будет являться.

Карты у наших отцов не для фарта,
Не любили Бога, в советской стране родились.
Один от болезни пал, второй – от азарта,
Показывали хозяевам «Фак», когда последние говорили: «Молись!»

Только Бог настоящий может судить,
А не тот, кто в вечном желании…
Нам навязывают с их «богом» продажную нить,
Хотя настоящие книги: БИБЛИЯ И КОРАН содержат в основе не мзду, а знание.

Спите, бродяги, спокойно!
Веру советскую вы оправдали!
Свои срока отсидели достойно,
Лучшим женщинам свое семя отдали!
2019


Рецензии