В середине мая...

На меня обижаться не надо.
Да  ведь ты и не будешь, я знаю….
Наступает пора листопада
В середине цветущего мая.
Как недобр  и пронзителен ветер,
Разве в мае бывает такое?
И по веткам, как будто по нервам,      
Хлещет он беспощадной рукою.
И листочки,   нещадно так,   косит,
И к земле их несет сила злая….
…Ты не верь,  я придумала осень
В середине цветущего мая,
Будто нашу любовь провожая,
По- осеннему, листья слетают…
В середине цветущего мая,
Сентябри, верно, тоже бывают.
31.05.2019


Рецензии