С Тобой

Волна за волной
Строка за строкой
Я буду с Тобой
И Ты тоже со мной!

Совместной Судьбой
В единстве с Душой
Есть выход простой
Под нашей Звездой!

Иди и не стой
Ты прямо за мной
Пусть рай неземной
Нас примет с Тобой!

Заветной Мечтой
Небосвод голубой
Прям над головой
Повенчал красотой!

Вновь Счастья прибой
Ты Сердце открой
Пусть дождь золотой
Приведёт нас домой!

Про мир наш светой
Здесь песню напой
И чудо раскрой
Заручась тишиной!


Рецензии