***

1
И день и ночь мы служим родине,
Нам зной и холод нипочем.
Поможем тем, кто на обочине,
И строги будем с лихачом.

Припев:
ДПС, ДПС наша служба серьезный процесс,
Бог хранит вас с небес, на земле ДПС.
ДПС, ДПС в нашей службе порядок таков,
В ДПС, в ДПС не берут слабаков.

2
Нам не нужны погони, выстрелы,
Не нужен нам расклад такой.
Закон суров, а мы блюстители,
И мы за мир и за покой.

Припев:
ДПС, ДПС наша служба серьезный процесс,
Бог хранит вас с небес,на земле ДПС.
ДПС, ДПС в нашей службе порядок таков,
В ДПС, в ДПС не берут слабаков.

3
Пусть нелегко порой бывает нам,
Мы ДПС, мы устоим.
Без ДТП, дорог желаем вам,
И мы и вы того хотим.


© Copyright: Рашид Алибеков, 2019
Свидетельство о публикации №119053100087


Рецензии