Так что? Давай? Продолжим?

Так что? Давай?  Продолжим?
Начинай свой красивый бред.
О том, что в жизни будет сложно.
Что характер принесёт немало бед!

О том, что ты не этого желала.
Выбором моим огорчена.
А я скажу- кому какое дело?!
Принципы, советы- Я СЫТА!

Немного помолчав, ты вновь продолжишь.
И снова сказочный тот бред,
Что ты устала и уже не можешь.
На чужом несчастье - СЧАСТЬЯ НЕТ!

Поведай правду, ты специально?!
Жалости не зная, сердце рвать?
Но все же... как бы не было банально
Больно так -  словам не передать!

Знаешь, не хочу ругаться я и лгать.
Пойми, что в мире ближе нет.
Ты успокойся, перестань рыдать!
Я же кровь твоя, роднее НЕТ!


Рецензии