На лету

Завитушки от летнего дня,
И огарочек вечерочка,
Змей воздушный или змея,
В небе синем помашут платочком

Я от солнца зажмурю глаза,
Расплету свои косы-косицы,
Я поверю вновь в чудеса,
Улечу в облака, словно птица

На лету соберу поцелуи,
Как от жаркого солнца лучи,
Твоя нежность льёт тёплые струи,
И объятья твои горячи

Забери, забери меня в небо,
И веснушки свои подари,
Я люблю тебя, жаркое лето,
Ты со мною поговори

Ты из рук моих не вырывайся
Змей воздушный, тонка твоя нить
Мне навстречу лети, улыбайся
Над землёй помогая парить


Рецензии