Нелюди

В России воры победили ,
Построив Власти вертикаль ,
И о морали позабыли -
Им лишней сделалась мораль!..

Им совесть кажется химерой ,
И всё для них разрешено ,
Но отвечать всем в полной мере
В Кремле придётся всё равно.

Им не уйти от наказанья ,
Давно возмездие их ждёт:
За униженья и страданья
Накажет нелюдей народ!

                вор (истор.)-обманщик , мошенник , злодей , изменник ,
                преступник , государственный преступник .


Рецензии